Rumah Baru

Alhamdulillah..
Dengan mengucap Bismillahirrahmanirrrahinm..
Pada tanggal 6 Desember 2012 ini saya nyatakan blog baru ini resmi di buka.

Yudi
Rumah

Hehehehe.. Seolah pejabat aja.
Senang rasanya punya blog baru ini. Pake hosting yang bagus plus domain .com, pula. Gak gratisan nih..! Mahalan… Hehehe.

Memang sengaja bikin blog ini, upgrade dari blog yang lama, selain itu juga mau bikin media untuk skripsi nanti.

Oke, Pengunjung..
Silahkan nikmati rumah baru ini..
πŸ˜€

Diterbitkan oleh

Wahyudi DN

Blogger, Ubuntu Enthusiast, Movie Goer, Hampir Ganteng | Email: iyud@dnwahyudi.com

19 thoughts on “Rumah Baru”

    1. Yang paling kerasa adalah kita punya kontrol penuh atas website/blog kita. contohnya adalah peraturan dari wordpress.com yang melarang pengguna(blogger) memeasang script iklan atau link afiliasi. kalau pakai yg self-hosted bebas memasang iklan.

      BLog wordpress self-hosted juga memiliki keunggulan di mana kita bisa memeasang plugin-plugin untuk blog kita. Kalau saya sih, rencananya mau pasang plugin budypress untuk dijadikan media pembelajaran..

      Untuk lebih lengkapnya mungkin bisa ditanyakan kepada blogger yang udah master..
      O, iya.. Terima Kasih sudah berkunjung, ya…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.