Video Klip: Never Had by Oscar Isaac

Wah, gak terasa ya tahun 2013 udah hampir berakhir.

Semoga di tahun depan kita semua bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi, dan tidak mengulangi kesalahan di tahun lalu. Yang udah berlalu biarlah berlalu. Bukan berarti kita melupakan kesalahan-kesalahan itu, tapi kesalahan itu kita jadikan pelajaran agar tidak mengulanginya di masa yang akan datang. Namun demikian, jangan sampai memori yang kurang baik itu menjadi beban bagi kita dalam menjalani kehidupan di tahun mendatang (ceileee.. sok bijak banget ya, bahasaku?!?). :fufu:

Nah, menemani introspeksi akhir tahun ini, mari kita dengarkan lagu yang dibawakan oleh Oscar Isaac yang berjudul Never Had. Lagu ini adalah salah satu sound track dari film 10 Years (klik dong).

Sedikit info soal film 10 Year. Jadi film ini bercerita tentang reuni sepuluh tahun alumni sebuah SMA di Amerika. Film ini dibintangi oleh Chaning Tatum, Oscar Isaac, Kate Mara dan kawan-kawannya. Banyak yang bilang, film ini jadi bagus karena adanya lagu dari Oscar Isaac ini.

Nih, videonya.. Enjoy it. :music:

“Through the good times and the bad, you were the best I never had…”


Diterbitkan oleh

Wahyudi DN

Blogger, Ubuntu Enthusiast, Movie Goer, Hampir Ganteng | Email: iyud@dnwahyudi.com

8 thoughts on “Video Klip: Never Had by Oscar Isaac”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.