Video Clip Abigail Breslin – You Suck

Salah satu aktris favorit saya, yaitu Abigail Breslin beberapa waktu yang lalu meluncurkan single-nya yang pertama. Lumayan asik juga lagunya. Gak kalah sama penyanyi yang udah lama berkecimpung di dunia tarik suara.

Sedikit flashback, siapa itu Abigail Breslin. Namanya mencuat setelah ia menjadi salah satu aktris termuda yang pernah dinominasikan di ajang Academy Awards untuk kategori Best Actress in Supporting Role pada film Little Mis Sunshine.

Lanjutkan membaca Video Clip Abigail Breslin – You Suck

Video Klip: Never Had by Oscar Isaac

Wah, gak terasa ya tahun 2013 udah hampir berakhir.

Semoga di tahun depan kita semua bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi, dan tidak mengulangi kesalahan di tahun lalu. Yang udah berlalu biarlah berlalu. Bukan berarti kita melupakan kesalahan-kesalahan itu, tapi kesalahan itu kita jadikan pelajaran agar tidak mengulanginya di masa yang akan datang. Namun demikian, jangan sampai memori yang kurang baik itu menjadi beban bagi kita dalam menjalani kehidupan di tahun mendatang (ceileee.. sok bijak banget ya, bahasaku?!?). :fufu:

Nah, menemani introspeksi akhir tahun ini, mari kita dengarkan lagu yang dibawakan oleh Oscar Isaac yang berjudul Never Had. Lagu ini adalah salah satu sound track dari film 10 Years (klik dong).

Sedikit info soal film 10 Year. Jadi film ini bercerita tentang reuni sepuluh tahun alumni sebuah SMA di Amerika. Film ini dibintangi oleh Chaning Tatum, Oscar Isaac, Kate Mara dan kawan-kawannya. Banyak yang bilang, film ini jadi bagus karena adanya lagu dari Oscar Isaac ini.

Nih, videonya.. Enjoy it. :music:

“Through the good times and the bad, you were the best I never had…”

Lanjutkan membaca Video Klip: Never Had by Oscar Isaac

Lagi Suka Sama Pour

Pour me a heavy dose of atmosphere.

Kalimat di atas adalah potongan lirik lagu Vanilla Twilight yang dibawakan oleh Owl City.

Entah kenapa kata-kata di atas selalu terngiang di telinga akhir-akhir ini. Padahal lagu ini sudah lama aku dengar.

Selain liriknya yang bagus, video klipnya juga asik. Itu yang bikin aku jadi benar-benar suka.

Silahkan dis simak video klipnya… :music:

Nah ini dia liriknya.

“Vanilla Twilight”

The stars lean down to kiss you
And I lie awake and miss you
Pour me a heavy dose of atmosphere
‘Cause I’ll doze off safe and soundly
But I’ll miss your arms around me
I’d send a postcard to you, dear
‘Cause I wish you were here

I’ll watch the night turn light blue
But it’s not the same without you
Because it takes two to whisper quietly
The silence isn’t so bad
‘Till I look at my hands and feel sad
‘Cause the spaces between my fingers
Are right where yours fit perfectly

I’ll find repose in new ways
Though I haven’t slept in two days
‘Cause cold nostalgia chills me to the bone
But drenched in vanilla twilight
I’ll sit on the front porch all night
Waist deep in thought because when
I think of you I don’t feel so alone

I don’t feel so alone
I don’t feel so alone

As many times as I blink
I’ll think of you tonight
(Tonight, tonight, tonight…)

I’ll think of you tonight

When violet eyes get brighter
And heavy wings grow lighter
I’ll taste the sky and feel alive again
And I’ll forget the world that I knew
But I swear I won’t forget you
Oh if my voice could reach back through the past
I’d whisper in your ear:
“Oh darling, I wish you were here”

Stu’s Song

Yang pernah nonton film Hangover part 1 pasti tahu lagu ini. Lagu yang dibawakan oleh Ed Helms ini bisa dibilang sebagai salah satu bagian terkocak dari film Hangove Part 1.

Lagu ini memiliki beberapa sebutan atau judul. Ada yang menyebutnya sebagai Stu’s Song, karena lagu ini dibawakan oleh karakter Stu yang dimainkan oleh Ed Helms. Ada juga yang menyebutnya Tiger Song dan Doug Song karena isi lagunya menceritakan macan dan salah satu karakter lain dalam film ini, yaitu Doug.

Silahkan disimak video dan liriknya.. 😀

What do tigers dreams of?
When they take a little tiger snooze
Do they dream of mauling zebras
Or Hallie Barry in her catwoman suit

Don’t you worry your pretty striped head
Were gonna get you back to Tyson and your cozy tiger bed
And then were gonna find our best friend Doug
And then were gonna give him a best friend hug
Doug Doug Oh Doug Doug Dougie Doug Doug

But if he’s been murdered by crystal meth tweekers… well then we’re s**t outta luck. Lanjutkan membaca Stu’s Song

Lirik Lagu Tujh Mein Rab Dikhta Hai

Bagi yang suka nonton film India di tv pasti pernah dengar lagu ini. Lagu ini adalah lagu yang ada di film Rab Ne Bana Di Jodi, sebuah film yang dibintangi Shah Rukh Khan dan Anushka Sharma pada tahun 2008.

Lagunya lumayan asik, walau video klipnya gak begitu bagus (menurutku).

Disimak deh, lirik dan video klipnya.. :mrgreen:

(Baca juga: Film Romantis yang Berakhir Sedih)

Tujh Mein Rab Dikhta Hai Lyrics Lanjutkan membaca Lirik Lagu Tujh Mein Rab Dikhta Hai

Fatima

When I get older

I will be stronger

They call me freedom

Just like a wavin flag..

Anda pasti pernah mendengar potongan lirik lagu di atas. Potongan lirik itu saya ambil dari lagu Wavin Flag yang dibawakan oleh K’naan. Lagu Wavin Flag menjadi sangat terkenal ketika menjadi “anthem” dari salah satu produk minuman ringan paling terkenal di dunia pada saat Piala Dunia Tahun 2010 yang lalu.

Kali ini saya akan sedikit membahas satu lagu lain dari K’naan, tapi sebelumnya Lanjutkan membaca Fatima