SiapaYudi?

DN Wahyudi, adalah seorang manuasia biasa??!! Lahir di XXX tanggal XX bulan XX tahun 19XX.
Kesibukannya saat ini adalah merenung dan memikirkan nasib bangsa.
Foto Calon Pejabat
Kalau ada kritik, saran atau pertanyaan silahkan hubungi saya melalui:

Kalau mau coret-coret, silahkan tinggalkan jejak di komen.. Gratis kok.

😎

*Comment closed, tapi masih ada cbox buat meninggalkan jejak. Komen ditutup supaya gak makan database terlalu banyak. Kalau cbox-nya error, refresh aja (tekan F5) atau klik di sini. Harap maklum. 😛


Pamer Buku.
Di bawah ini, adalah buku-buku yang udah aku baca…

Yang udah dibaca

The Cuckoo's Calling
4 of 5 stars
Benar-benar sulit ditebak… Udah hampir habisa baru bisa mencium motif dan pelakunya… 😀
Forrest Gump
3 of 5 stars
Agak beda dari filmnya. Di buku ini, cerita petualangan Forrest lebih lengkap dan terasa lebih hidup dibandingkan kalau kita cuma nonton filmnya.

 


goodreads.com

24 Comments

  1. jadi tampilan sekarang..foto paling bawah yg botak itu?

    btw..kampus yg tak diidamkan, kuliahnya bergelantungan? maksudnya..kuliah terbuka di hutan?

  2. Ane tau nih… Mas yudhi lahirnya taon 1997 ya, napa pake xx segala om? *) Ups,,,salam omong.. :p
    Ane temennya winda, masih inget gak?

Comments are closed.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE