Masuk Koran

Pengen banget masuk koran, selain bisa terkenal 😎 juga bisa menambah pembaca yang jarang bersentuhan dengan internet. Aku juga mau seperti kakaakin yang cerpen beliau berhasil dimuat di koran, tapi aku gak pernah nulis cerpen. Jangankan nulis, bacanya aja jarang. :p

Peluang datang ketika Samarinda Pos membuka kesempatan kepada bloggger-blogger Samarinda untuk mempublikasikan tulisan di harian kota Samarinda itu. Langsung aja, deh aku coba untuk kirimkan tulisanku.

Mungkin udah lebih dari satu minggu sejak aku mention akun twitter-nya Sapos aku dihubungi lewat:email:  email. Email dikirim sabtu dinihari (4 Mei 2013) dan langsung aku balas saat itu juga. Eh, tau-tau Minggu paginya udah dimuat. Lumayan cepat juga… :cendol

Minggu pagi aku keluar cari koran dengan terburu-buru karena aku harus segera berangkat :tkp ke kebun karet. Untung gak susah nyari korannya.

Tulisanku yang dimuat di Samarinda Pos ini adalah yang berjudul Pesona Tersembunyi Tanah Borneo (tuh fotonya di atas).

Nah sekian dulu tulisan kali ini, aku lagi sibuk skripsi. :cool