The Next Mentalist Kena Paku

Sesuatu hal yang berbahaya bisa menjadi ketakutan atau bahkan malah hal yang menarik bagi manusia. Mungkin memang sifat dasar manusia untuk merasa aman tapi juga senang untuk ditakut-takuti.

Salah satu hal yang menunjukkan bahwa manusia ingin aman tapi senang ditakut-takuti adalah permainan trik yang berbahaya. Banyak sekali pesulap yang menampilkan trik-trik berbahahaya, mulai dari Houdini, Chris Angel sampai dengan Limbad.

Nih, ada kejadian unik di salah satu ajang pemncarian bakat ppesulap Indonesia. Kejadian ini terjadi di acara The next Mentalist yang ada di Trans7. Langsung aja deh dilihat videonya…

Wiah, kebayang gak tuh gimana perasaan sang Pesulap. Lag perform, trus gagal dan dapat musibah gitu..

OCD: Body Building a la Mentalist

Kirain si Ijah nyuruh ikutan apaan. Ternyata dia ngasih link ke websitenya Om Corbuzier..

Waktu itu, aku jawab aja “Apa enaknya jadi tamu si Corbuzier? 😀 “. Aku sama sekali gak tertarik jadi tamunya di Hitam Putih walaupun dia memohon-mohon.. :P. Tapi, lama-lama jadi penasaran juga.

Jadi, aku klik aja.. dan ternyata website itu berisi tentang metode diet yang dijalani oleh Sang Mentalist. Pantesan aja di talk show-nya itu dia sering pamerin otot bisepnya. Di website itu, Deddy Corbuzier menyebut metode yang dijalaninya dengan OCD. OCD yang ini bukan Obsessive Compulsive Disoreder, lho ya.. tapi Obsessive Corbuzier Diet.

Bagi yang penasaran dengan metode ini, langsung aja deh cuss ke TKP..!!! :mrgreen: Lanjutkan membaca OCD: Body Building a la Mentalist