Duo Modem

Hari gini, internet sudah hampir menjadi kebutuhan yang sulit dilepaskan, terutama bagi aku yang suka browsing-browsing toko online (browsing aja, gak pernah beli). Kalo gak terkoneksi internet dalam seminggu saja, rasanya seperti tingal di tempat terpencil.

Gak seperti di pulau Jawa, di Kalimantan ini (setahu aku) belum ada internet service provider (ISP) yang memberikan layanan unlimited, cepat dan murah. Masih mahalnya tarif internet di Indonesia, terutama di Kalimantan membuat aku harus pintar-pintar dalam menentukan pilihan paket internet. Jangan sampai uang jajan habis cuma buat beli pulsa.

Mungkin, bagi teman-teman sekalian yang internetan-nya cuma facebook atau twitter aja, lima puluh ribu rupiah udah sangat cukup dipake sebulanan, apalagi kalau koneksi internetnya cuma buat chat dan social network di smartphone. Lanjutkan membaca Duo Modem