Wah, Udah Agustus

Gak kerasa udah Agustus aja.. Perasaan kemaren baru Januari deh.. Hahaha. Kesibukan di sana sini memang bikin twaktu terasa cepat berlalu ya.

Karena kesibukan itu jugalah yang bikin aku sampai gak update blog bulan lalu. Bingung juga mau nulis apaan.

Nah daripada gak ada  update sama sekali, sekarang aku mau pasang video dari Owl City aja.

Ada dua video terbaru dari Owl City yang aku pasang di bawah ini. Yang pertama adalaha Beautiful Times.

Ada hal yang agak unik dari peluncuran lagu ini beberapa bulan yang lalu. Waktu dilunucurkan, lagu ini bisa didownload secara gratis di website resminya Owl City. Nah, sebelum kita bisa men-download lagunya, kita disajikan tampilan visualisasi yang lucu banget. Di visualisasi itu ada sebuah perahu yang berlayar menuju sebuah mercusuar. Selama pelayaran itu, lagu Beautiful Times bisa kita dengarkan. Nah, kalau perahunya sudah sampai baru dah kita bisa download lagunya. Kalau teman-teman mau download lagunya bisa kunjungi laman ini >>> http://beautifultimes.owlcitymusic.com/

Yang kedua adalah lagu Wolf Bite. Lagu ini gak kalah serunya.

Langusng aja deh disimak kedua videonya… 😀 Klik Di sini

Lanjutkan membaca Wah, Udah Agustus